Начинаем снова

Гуделкин Игорь Вячеславович
Нам этой земли не хватит.
Нам этого неба мало.
И каждый за счастье платит
Билетом, такси, вокзалом…

Все новости и прогнозы
Узнаем с тобой быть может…
Колючие счастья розы,
Рисуют узор на коже…

Уроки судьбы забыли,
А время течет по кругу…
Мы просто с тобой любили
И будем любить друг-друга.

Слово, ты скажешь слово
Мне, а я два в ответ….
Мы начинаем снова
И остановки нет.