Программист

Вячеслав Пархоменко
 Сидел в компе за программированием сын,
 Сходить, за булкой, мама просит, в магазин.
- А будут яйца, их десяток ты купи,
 Закрыл программу сын, проверив адреса IP.
 Мать сыну задаёт вопрос, зачем десяток булок он принёс?
- Я еле уместил в одной корзине, ведь яйца были в магазине.