Цените жизнь

Борис Фисич
Цените жизнь.
Другой не будет.
Пока дают,
Дышите полной грудью!
Цените всё: общение, уют,
Что рядом замечательные люди…
Враги далече и не достают.
Развеяны их злобные наветы.
Мороз зимой, зной, приходящий летом
На День Победы праздничный салют
Не просто так нам послано всё это
Другим всё это просто не дают
Все, даже лучшие, когда-то канут в Лету,
И наша песня тоже будет спета
Но пусть подольше ангелы поют!