Губы, роза красная!

Нина Долгань
Губы — роза чайная, красная!
Оазис   пламенной    Любви!
Как  ранняя  заря  прекрасная
И  страсть  волнения в крови!

Губы — красный, дорогой рубин!
Так   притягательны   всегда!
Они  волнуют  страсть  мужчин
И   будут    волновать   века!

Губы — это вишня перезрелая!
Вишнёвым  соком   налились!
Чуть- чуть улыбочка несмелая
И нежно к  поцелую подались!



   08 сентября 2022 год.