С песней по жизни

Андрей Крутиков
Когда душа поёт,она живая,
Умеет чувствовать и сострадать.
Ведь в песнях себя лучше узнавая,
Мы можем откровенно так мечтать.
И мы перемещаемся в пространстве,
Всё чувствуя сильнее во сто крат.
В своём духовном разбираясь царстве,
Мы понимаем что никто не свят.
Но через песню душу пропуская,
Фильтруем мы грехи свои порой.
Весь мир вокруг всё лучше познавая,
Мы непосредственно налаживаем свой.
Так пусть поёт душа,чтоб видно было,
Что чувствуем мы в этот,данный час.
А это значит сердце не остыло,
И песня снова вытянула нас.