Люби любовь

Александр Геннадиевич Белозеров
Я много слышал про любовь
И сам любил неоднократно.
Ножом по венам, губы в кровь-
Когда уходишь безвозвратно.

Понять не мог,ну почему
Любовь то есть то затихает.
И очагом ушедших чувств
Меня безжалостно пугает.

Один прекрасный богослов
Мне приоткрыл завесу тайны.
Влюбленность это не любовь,
Любовь чудесный рая лайнер.