Когда мы видим, плод ума творения

Альберт Золоев
Когда мы видим, плод ума творение,
В простых реалиях, земного бытия.
То получаем в жизни вдохновение
И веру, что всех любит нас земля.

Она родная, даёт нам кров и пищу,
Внедряя в нас любовь, как часть себя.
Но я реально, пока ещё не вижу,
Что мы к земле, относимся любя.

И трудно быть, на нашей земле лишним,
К любым проблемам, относясь с душой.
Не только словом, быть полезным жизни,
А частью быть, вселенной всей большой.

Чтобы простую суть, осознавали,
Те кто несёт лишь зло, жизни губя.
Чтоб мы людей, как себя понимали,
Смысл жизни, вокруг всем даря.

Чтобы молитвы, что шлём мы в небеса,
Услышал тот, кто временем правит.
Видя как мечется наша душа,
Нас без надежды, одних не оставил.

И не важно тогда,что мы смертны,
Раз есть место в душе для любви.
Генетически, все пути неизбежны,
Их пройти, мы достойно должны.

Чтобы честными быть всем духовно,
Землю мыслью святой поддержать.
Чистым звоном,с Церквей колоколен,
Счастья миг, в жизни сей создавать.