Реакция на стихи И. Губермана Р2

Алекс Близнецов
И.Губерман
Живым диханьем фразу грей,
а не гони в тираж халтуру,
сегодня только тот еврей,
кто теплит русскую культуру

Реакция.
А как слегка похолодает.
Еврей в Израиль улетает.