Спор с женою пережил, поцелуй - не заслужил

Евгений Гущин 2
                *****
      Спор с женою пережил… Поцелуй - не заслужил…
  Начал спорить - в чувствах мутно, успокоить крайне трудно.

Лишь раздеться чуть успела, вижу, в кресло хвать присела,
      Отношений сбросив груз и расслабилась в искус!?
              Вижу, как бы повезло, чести удостоился?
      Торжество не подвело, выбрал цель, пристроился!
         
        - Не туда поцеловал? - Возмутилась, лапочка?
           Пуля, думал пролетела? - Пролетела тапочка…

- Впредь, всерьёз не возражай? - Предложенью удивился?
   Коли начал, продолжай, вновь, на чём - остановился?!

                *****