Дождь и осень...

Александра Бонсюкова
Красива осень, ходит от бедра,
Бывает лучезарна, бывает и хмура,
Летящею походкой она бежит, спешит,
Возможно бабьим летом вскоре удивит,
Дождь рядом с нею, любуется, ласкает,
Он фаворит любимый, капризы исполняет,
Прилюдно обнимает, целует и лелеет,
Она ему кивает, на ласки отвечает.