Раз жену поцеловал, думал, рот закроется?

Евгений Гущин 2
                *****
           Раз жену поцеловал… Думал, рот закроется?
           А моя в любви делах, столь, не церемонится?
            Постоянно улыбаясь, заявляет не смущаясь?
             - Поцелуй - сквозь сон! - На завтрак!
                - Уходя и возвращаясь!
      - К ночи милой не назвали? - Бунт и первая в постель?
            Ляжет по диагонали и любви ведёт дуэль?
        Призывая, к чувств ответу, с осознанием вины?
      - Вместе празднуем победу, вновь в объятьях дарим сны!

                *****