Не подступит неверие

Лилия Пашаева
Новый день встретить с радостью,
Сделать утром зарядку,
От предвестников старости
Убежать без оглядки…

Станут ветры весенние
Долгожданным подарком.
Новый твой день рождения
Будет светлым и ярким.

Не подступит неверие
В свои силы великие.
Не закрыла бы двери я
В эту жизнь многоликую…