Сколько можно целовать, каждый раз одно и тоже?

Евгений Гущин 2
                *****
      Ты сегодня можешь малость,
        Ласки паузу заполнить?
      Редкий раз не соглашалась?
     А сегодня рада - вспомнить!
      Как когда-то, приласкать!
     Чтобы чувств мороз по коже!

     - Сколько можно целовать,
      Каждый раз одно и тоже???
       Каждый тела уголок
       Основательно изучен
       И любви моей аккорд
     Сотни раз с тобой озвучен?

    Снова, чуть глаза прикроешь!
   - Прежней вишенкой на торт!
     Не скучала б, не просила,
     Столь волнительный аккорд…

                *****