Гражданский брак подобен сделке

Аверина Наталья Юрьевна
Все пребываем в изменениях,
слаб человек с сумой грехов,
а их всё множится со временем,
скудеют чувства и любовь.

Привычки создаются обществом,
и начиная всё с основ,
гражданским браком сочетаются,
не брать ответственности чтоб.

Жена и муж, два этих смысла
к ним не могу адресовать,
сожители греха людского,
в любовь решили поиграть.

Сколько надежд сгорело даром,
и столько драм с игрою чувств,
но искренности отношений мало,
дань моде, временный союз.

Гражданский брак подобен сделке,
в нём благородства точно нет,
рассчёт, когда доверья нету,
но есть надежда на любовь.
8.09.2022