Плевать хотел я на эстраду

Димитрий Кочнев
Плевать хотел я на работников эстрады,
Что в оппозицию уходят каждый день,
Концерты их мне пОдавно не надо,
Пусть ловят хайп как сельдь протухшую тюлень.
Мне мненье их совсем не интересно,
Я не за это творчество люблю.
Пусть хвалит иль ругает всех их пресса
Мне абсолютно всё по фонарю.
Любой артист будь он оратор или нытик
Имеет взгляд свой как обычный человек,
Но он паяц всего лишь. Не политик!
И проживает в разных масках век.