Любима до сих пор

Стефка Модар
08.09.2022 г.

ЛЮБИМА ДО СИХ ПОР

Сколько лет, сколько зим—всё не так
Позабыть не могу я никак
О тебе мои мысли в ночи
О тебе моё сердце кричит.


Знай, ты любима до сих пор
Знай, во мне горит любви-костёр
Знай, не проходит белый день
Без тебя, без тебя—ты те-е-нь.

Знай, что любима до сих пор
Знай, во мне горит любви-костёр
Знай, не проходит белый день
Без тебя, без тебя—ты те-е-нь.


Знаю, что ты меня позовёшь
На минуту, на час, точно знаю
Ты меня и в «сегодня» найдёшь
По улыбке-глазам(моей) угадаешь.


Время слишком упрямо бежит
Не давая душе отдышаться
Только сердце к тебе лишь лежит
Я тобою могу наслаждаться.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)