Вот так

Ошкина Валентина
Я сгорел
Я сегодня ничего не ел
Как звезда упавшая со скал
И никто опять не оправдал
Я устал
Я сегодня бы опять не встал
Но ползу по параллельным не своим
Чтоб посмотреть
Мне сверху на «своих»
Я упал.
Я сегодня вновь бы и не встал
Но страницы неустанно говорят
Что прошло - нам не вернуть назад.
Вот так
Вот так.