Про Погоду...

Игорь Хассель
Как Хочется!
Нет, не сочувствия и жалости,
А Доброты и Ласки,
Без сожалений,
Что "Весна прошла".
И что без повода слезятся глазки,
И что года, Покрыла Седина.
Что мысли, заплетаются в косички
И сделать, что хотелось, не успел.
Всё это мелочи, издержки от привычек,
В достатке, новых, очень важных тем.
Но хочется, Вниманья и Заботы,
Душевных встреч и ласковых бесед,
Без суеты, пусть даже о "Погоде",
С сарказмом добрым и Задорный смех.
Так хочется, Терпенья и Уюта.
Без раздражения, встречать и провожать.
Смотреть в глаза, с той искренней свободой
И Улыбаясь, за руку держать.