Домой

Лилия Сухачева
Пока Одесса вдалеке..
Спою я песню о судьбе..
Такой изящной и простой
Великой родины святой!

Одесса - лучшая моя,
Чудесная! Пока жива..
Заснувший город вдалеке,
Ты навсегда в моей душе..

Спою я песню о судьбе..
Не спи, Одесса! Ты во мне!
Ты расцветешь своей весной.
Душевный город вновь со мной..

Мы возвращения все ждём.
Забудь печаль, открыт твой дом.
Россия - Родина твоя.
Одесса - мама! Верь в меня!