Воспоминания о тебе

Ольчик 2
Луч солнца блещет там во тьме
И как же хочется к тебе.
Ты где-то там в дали далёкой
Там где мой дом, мои друзья
Мои там близкие, вся моя родня.
Мне так хотелось позабыть тебя
Я собралась и улетела, от тебя.
Чтобы не встречаться и не знать,
С кем ты теперь и где опять.
Чтобы случайно не столкнуться,
Чтобы бы не думал, что и я
Подкарауливала как она тебя.
Нас долго так судьба сводила,
Случайно встречи подгодав.
Но твоя гордость всё сломила,
Меня от сердца оторвав.
Я улетала со слезами,
Хотела я забыть тебя.
И вроде время пролетает,
А боль не утихает у меня.
И вроде голос позабыла,
И вроде облик смыт во тьме.
Но снова память наплывает,
И я опять хочу к тебе.
©07.09.2022