в грудную клетку

Дарья Бейк
корни пуская в грудную клетку
в тело пробра'лась дрожь
руки всё больше похожи на ветку
да, я поела (ложь!)

острыми иглами в мысли впиваются
люди, пройдя сквозь меня
каждое слово запоминается
я их боюсь, как огня

лучше бы лезвием вены тягучие
раз! - и ушла вся боль
съёжась жую эти мысли колючие
вновь подбирая роль

тихо сиди. и молчи, пожалуйста
пусть так пройдут года
люди не любят тебя из жалости.
люди не любят тебя никогда.