Заболею

Дмитрий Анатольевич Булкин
Ночью холод,ничегосе,
Замерзают сопли в носе,
Сини пальцы на ногах
Грею в зимних сапогах.
Протопити батарею,
Дом сентябарем остужен.
Заболею,скоченею,
Станет мне тепло не нужен.
Кошка ходит и мяучет,
Примерзает мордой к миске.
Телевизир выжить учит,
И тому как плохо в Минске.
Что Европа замерзает,
Карасям хреново в пруде,
Как страна с колен вставает
И что дальше лучше будет.
И зерна полны амбары,
И Америка загнётся.
Президент их дурень старый
Над Россиею смеётся.
Выключаю кнопкой молча
Я источник раздраженья.
Этой тихой темной ночью
Не изменишь положенья.
Оторву от миски кошку
И поглажу батарею.
Дайте мне тепла немножко,
Заболею,скоченею...
Д.А.Булкин.
08'09'2022'