В истории нашей нет места для бед

Семён Фирштейн
В истории нашей нет места для бед,
Одни эпопеи великих побед.
В помпезных парадах весь смысл нашей жизни -
Присяга на верность Властям и Отчизне.

Утратится смысл — обнажится тщета,
Останется только одна пустота.
Начнётся грызня среди властных элит
И вновь затрещит «братский» наш монолит.