Иноагенты

Владислав Мордасов
Этот парень из ЦРУ
Улыбается если орут
Он в бюджете сделал дыру
Позывной его "Кенгуру"

Нет спутников больше у нас
Но зато у нас есть Гланасс
Это огромный глаз
Беспокоится он за нас

А вот этот агент из Моссад
У него всегда есть "самосад"
Он при встрече обычно рад
И "сдаёт" он всегда назад

А другой из Ми-6 вообще
Ест тарелку огромную щей
В голове его много идей
Ненавидит он тихо людей

А четвёртый любит горох
И кажись тоже он "ворог"
Сильный может скрутить в рог
По утрам ест всегда творог

Пятый любит очень плов
И мужик вроде бы не плох
По восточному хитер - ОХ
Не оставит он даже крох

Есть один ещё азиат
А они там такое творят
Он конечно не сват не брат
Но к другим не поставишь в ряд

Понаблюдаю за ним
Вдруг послал его к нам Ким
Всем чего-то нужно им
Ну а мы просто так не дадим

Сколь рядом разных их
От этих и до таких
Отобрать у них виз
Это был бы для них сюрприз
 
Отправить всех по домам
К братьям сёстрам и мамам
Как сказал когда-то имам
Счастья мира здоровья вам

Ведь мешают двигаться вверх
И отнять хотят наш успех
Мы же знаем про вас всех
И в момент можем раз и всех

Лучше с нами в мире жить
Помогать и дружить
Сообща трудиться служить
За Россию гордыми быть