Герои Горловской разведки

Лика Кугейко
В семье порою так бывает,
Свои по крови всех подлей,
Сестёр и братьев убивают,
Риэлтор чёрный им милей,

В глазах померкло всё святое,
Он словно бесами ведом,
Приняв решенье непростое,
Мы защищаем отчий дом,

Дождётесь вы стальной ответки,
Стволы теряя на бегу,
Герои Горловской разведки,
Не отдадут Донбасс врагу.

Мышей летучих нарастая,
Дух злых шахтёров обретут,
Простые парни нас спасают,
От одурманенных иуд.

Рискуя жизнью, невзирая,
Возможно выживут, убьют,
Они Россию выбирают,
И свой Донбасс ей отдают.

© Лика Кугейко
07.09.2022 год.