Полковник ВСУ

Галина Угрюмова 2
Взывать   к   благоразумию,   полковник,-
забыть   сейчас   и  в  будущем   не   помнить
детей,   что   взрослыми   не   станут,
забыть,   как  ноют   у  мальчишек   юных   раны,
забыть   про   слёзы   стариков   и    женщин?
Ты,  как   Иуда,  только     рангом   меньше,
ты  -   дикий    варвар,   бешеный   фашист,
боёв   сегодняшних   кровавый     сценарист.
А    время    всё    по -  своему   рассудит -
не   будут   вздрагивать    от  громких   взрывов  люди,
зазеленеют   травы,   засинеет   небо,
всем    хватит  мира   и   вина,    и  хлеба.
Так    было   на   земле   уже   не  раз.
Ну  что,   полковник,   отдавай  приказ.