Мужу

Сандра Григ
Мы так много прошли и еще пройдем.
Сколько видели много с тобой вдвоем.
Сколько радости было и сколько бед.
Как же быстро прошли эти 10 лет!
И уж раз мы с тобою сказали "ДА!"
Обещали быть в горе и радости навсегда,
То и дальше надеюсь с тобой идти,
Простилая для нашей семьи пути!
Пусть живёт она много и много лет!
И пусть наша пара излучает свет!
Я желаю дальше нам только счастья!
Ты меня часть и тебя часть я!
С годовщиной, Муж - моя половина!
Моей жизни главный самый мужчина!