Грузия

Сандра Григ
Мы летали всемером
В солнечную Грузию
Винно-чачную страну
Хинкальную Арбузию
Алкогольною рекой
Пролилась неделя
Ты да я , да мы с тобой
Утром без похмелья.
Три, четыри литра в день
Белого винишка
И идёт большой пельмень
В ротики вприпрыжку.
Хачапури, шашлыки
И салат с орехом
И кайфуют языки
Пузо не помеха!
Утром рэпчик нас будил
Юлькин завтрак пахнет
Кто-то в магазин ходил?
Надо что-то жахнуть!
Водопандр, Маринэ
Робчик и Буханька
Юлька, Шура, Дэн, вино
Вот наша компанька.
Дождь, Батуми, дождевик
Спит Акакий гид
Непогоды самый пик
Солнца не сулит.
Собираем чемодан
Ждет Тбилиси нас
С хатой только вот обман
Букинг, хэлп! Атас!

А в столице хорошо
37 жары
На экскурсию, а шо?
Плавятся жиры.
Из баклашечки вино
Литров где-то пять
Ох и вкусное оно
Хочется плясать!
***
Было круто очень тут
Как обычно впрочем
Приключенья нас найдут
Это вам пророчу!
Всех благодарю за честь
Отдыхать всем вместе
Было круто пить и есть
В этом супер месте!!!