О России

Николай Бобрешов
 Россия, наша Матушка-Россия,
 Красивая, огромная Страна,
 Россия, это мощь, народ и сила,
 Она в подарок Богом нам дана!

 Несметные природные богатства,
 Озёра,горы,реки и моря,
 Она опора всех народов братских,
 Враги к ней тянут руки и друзья!

 Друзья в ней видят помощь и защиту,
 Враги хотят богатством овладеть,
 Не раз, за что Россией были биты,
 Соблазн силён всё это им иметь!

 У Англо-Саксов руки загребущи,
 Грабительством других привыкли жить,
 Россия кость в их горле, даже пуще,
 Стремятся кость такую заглотить!

 Всю жизнь живут интригами, обманом,
 Не помогает, то всегда война,
 И травят на Россию слуг и Страны,
 Подлогов не чураются, вранья!

 А спровоцировав войну с Россией,
 Боятся сами с нею воевать,
 Быть битыми Страной большой и сильной,
 Вассалов направляют погибать!

 И вот война, руками не своими,
 И вот разруха, смерть и злость в умах,
 И слёзы в Украине и в России,
 Навар у Сэма, а в Европе страх!

 Россия не сдавалась и не будет,
 Ведь, Миру без России не бывать,
 Учи историю, она всегда рассудит,
 Россия для того, чтоб побеждать!

 В истории с Наполеоном это было,
 Так было в Первой Мировой,
 Россия не сдавалась, победила,
 Так было в Мировой войне Второй!

 Россия, наша Матушка-Россия,
 Красивая, огромная Страна,
 Россия, это мощь, народ и сила,
 Она в подарок Богом нам дана!

      08 сентября 2022 г.