Кто любит не находится в оковах...

Дочь Земли
Торгует чувством тот, кто не любил,
Себя измучив, не найдя покоя,
Ему казалось, проживёт один,
От грусти ощущались в сердце сбои.

Кто любит, не находится в оковах,
Готов он сдаться чувству до конца,
В упрёк не скажет громкого ей слова,
Любовь-рождает добрые сердца....

И если сбой, то вытерпит обиды,
Не оттолкнёт,- простит душой любя,
Бывают в чувствах разные изгибы,
А кто сказал? Что наша жизнь проста...

Не соглашайтесь вы на равнодушье,
Не начатый роман не дописать...
Душа тоскливо жмётся ей так грустно,
И без любви, жизнь сера и скучна...

Уроки преподносятся судьбою,
Но каждой клеточке так хочется тепла.
Душе так некомфортно быть в покое,
Она кричит: Жить без любви нельзя...