Жизнь с черновых листочков 32

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Эпиграф:

Судьба
Мне Подарила
Радость Встреч.
И Счастье,
Общения...

С Коллегами
Ушедшими.
И,
Здравствующими...

Кореш.
Даёшь
Иконостас Памяти,
В картинках...

Зачем
Зачем
Вы повстречались.
На Маём
Жизненном,
Путю...