Количество знаков и строк...

Жанна Соль
Количество знаков и строк...
Количество слов и слогов...

И в каждой грозе слышен рок,
В дожде перешепот богов.

Знаменья написаны солнцем,
И тенью бегут по земле.

Как вера с надеждой сольется -
Любовь возродится в золе.






2011.