Поезд

Денис Викторович Реентенко
Поезд едет себе так мило,
через села и города.
За окном вижу я картину.
Улетела на час тоска.
Мне сейчас ничего не важно.
Я свободен как никогда,
и глядеть на все мне приятно,
словно не был здесь раньше я,
хоть и был и тот рынок вижу.
Что угодно там продают.
Тратим деньги на сувениры,
на напитки и на еду.
На ближайшей станции выйду,
ну а поезд уйдёт вдаль.
Побреду себе в милый город.
Ничего мне теперь не жаль.