Чай

Денис Викторович Реентенко
Неспеша пью себе вновь чай.
Прогоню прочь свою печаль.
Испарится на час она.
Будет много в душе тепла.
Неспешу, ведь причины нет.
Шлю подальше вонючий бред.
Не позволю чтобы лгал мне враг.
Позади эта дрянь - война.
Не убить ни за что меня,
и свободен навеки я.
Обрету я в душе покой.
Буду радостный и живой.