Осенних дум разгул

Валентина Сидельникова
    Хочу обнять, но не могу,
Поцеловать, да и не смею.
И лишь осенних дум разгул
Мечту притихшую лелеет.

    Ведь нам с тобой не по пути,
В других полях плутает стёжка...
Любви задумчивый мотив
Я помурлыкаю немножко.

    Как синева бескрайних туч,
По капле память льёт на плечи.
Не убежать, не увельнуть
От той далёкой первой встречи.

    И это здесь, всегда со мной.
Оно прошло по каждой жилке
Ты - словно рубль золотой
В моей душе, в моей копилке.

 -----------------------------
    Фото из Инета