Сети

Наталья Лозовская
Я бельё не надевала,
Под свою "рыбачью сеть",
И лежу без покрывала,
чтобы мог ты рассмотреть...

Все изгибы и нюансы,
Дождь любуется в окно...
Осень. Длинные романсы,
Золотое волокно.

Кружевные мои сети,
Могут сильно завести...
Мы шалим с тобой как дети,
И не хочется расти.

Будем кофе пить и греться,
Целоваться от души,
Нежно спинами тереться,
чтоб бежали мураши.

Вырез есть в укромном месте,
У комбеза, как на грех...
Пульс наверное за двести,
И...расколется орех...?!

На губах растают сливки,
Привкус ягодный во рту,
Звёзд горящие оливки...
И уже невмоготу...

Тело просит продолженья,
Сладкой мяты леденца...
Хватит нам воображенья,
До счастливого конца.