Морская геометрия

Ле Ший
На вершинах останки сигнальных костров
Часовыми назначены гости
Пробираясь сквозь стойбища плотских пиров
Я разварен как мясо на кости

Зубы мудрости взяты в тугую петлю
Мол, они вот помеха улыбке
Я теперь свою жизнь ни за что не куплю
А могу лишь продать по ошибке

Над грозой нависает утес мертвецом
Ей теперь нужно как-то пролиться
Ты иди, только знай, поспевай за лицом
И равняйся на спелые лица

Горизонт завалился успешно на бок
Возвращаться обратно не хочет
На моторке промчался восторженный Блок
Аккурат в направлении Сочи

Можжевеловый куст мне и тень и еда
И лекарство и мой провожатый
Я сюда бы один не пришел никогда
Будь хоть трезвый, хоть сильно поддатый

Ноги сами идут и ведут и ведут
И уже перемешаны с пылью
Я нашел себя там, где меня не найдут
Где сдают на хранение крылья