Пульсацией времени жизни ритмично отмерен нам срок

Елена Гуременко-Еленчина
Пульсацией времени жизни
Ритмично отмерен нам срок.
Шагаем путем летописным,
Вплетая в Души кровоток

Безценный для каждого опыт
Игры на планете Земля.
Строка рукописная просит
Испить эту чашу сполна:

В Любовь окунуться земную
И вечно глоточками пить,
И эту задачу простую
Сквозь время в себе утвердить

На радость, на тихое счастье,
В сотворчестве верных сердец,
В гармонии, дружбе и братстве -
Вот жизни заветный венец.

Вплетается тонкою нитью,
Былинным сказанием миг,
Прописанным словом и мыслью
Рождается новый мой стих

На благо, на мир и достаток
Вливается в жизни ковёр.
Наводит Истоком порядок
И тушит конфликтов костёр,

Спуская на свет обновления,
Сметает с планеты беду,
Пульсирует в каждом мгновенье,
Любовью рождая Мечту!