***

Денис Викторович Реентенко
Не важно какого он цвета -
чай в твоей милой чашке.
Навеки утих страшный ветер.
Спокоен сей мир, прекрасен.
Свободен всегда от конфликтов.
На дно ты глядишь неспешно,
и знаешь что данным видом -
дано любоваться нам вечно.