Автопортрет

Нюра Мамин
Нет.это не психическое растройство.
Это никакое не помешательство.
Просто такое внутреннее устройство.
Моего хрупкого мира издательство.
Просто сложный такой временной отрезок.
Ну и что,что очередной.подумаешь.
Депресняк по скидке и тоска в довесок.
Нарочно такое и не придумаешь.
Я просто в собственных чувствах запутался.
Нужно поменять своё поведение.
Я опять закрылся.в броню укутался.
Я как невидимый.я приведение.