Чем дальше

Любовь Бекетова
Чем дальше день разлуки,
Тем горше боль потерь.
Не лечит время  муки.
Не верь! Не верь! Не верь!

Чем дальше день разлуки,
Тем всё темнее ночь.
Во сне я вижу руки
И крик не превозмочь...

Чем дальше день разлуки,
Тем ближе встречи час,
Коль верила бы в это -
Пришла к тебе сейчас...