Находки и потери

Виктория-Вика
Вся жизнь - чередование
Находок и потерь.
Возможно ль знать заранее,
Что завтра, что теперь?

Находки за потерями
По жизни, как кино.
Законом сохранения
Оно предрешено.

И если что-то важное
Вам хочется найти,
Ненужное вчерашнее
Теряйте по пути.