Материнская молитва

Лёгко Пёрышко
Конец июля, ускользает лето, –
Холодный дождь льёт дней наверно пять.
Обнять бы небо, тучи без просвета
И солнце, как ребёнка, приласкать.

Качаюсь вместе с кронами деревьев,
С дождём вселенской боли слёзы лью,
Протяжной песни ветра шелест древний
Всем телом, словно флюгером, ловлю.

Молю Всевышнего: спаси, кто ранен,
Дай тем приют небесный, кто убит.
Не допусти, о Боже, смерти ранней
И горя матерей не допусти!

Пусть милосерден будет каждый воин,
Политикам дай мудрости и такт,
Бог, помоги славянам – сил дай вдвое!
Пусть Русский Дух поднимет Правды флаг!