Благодарность

Валентина Маркова 2
Дорогие друзья-стихиряне!
От всей души благодарим всех за внимание к нашей проблеме.
Добрые люди, СПАСИБО вам за оказание материальной помощи. Она  была так к стати!
На сегодняшний день вы перевели нам в общей сложности 8 600 р. Эта сумма вся пошла на оплату лекарств и лечение. Это было необходимым дополнением к нашему бюджету.
Сейчас Валентине Марковой колят уколы в глаза, поэтому она не может пока ни печатать, ни отвечать на ваши рецензии. Но все ваши ответы, письма я читаю ей вслух и она в курсе вашего отношения к прочитанному.
С искренним уважением и низким поклонам,
обе Валентины. 08.09.22г.