Хромые стихи часть 20...

Эдуард Мельник
От спорта до спирта,
Всего один шаг,
От спирта до спорта,
Устанешь идти…
09.09.2022

Послал начальника сегодня,
Но первым сам туда иду..
И жду когда же эта сволочь,
Меня нагонит по пути…
05.09.2022

Бесплатно губы увеличила Оксана,
При маме срифмовав, «Ты где?»
05.09.2022

По коридору, как сайгаки,
Толпой носился первый класс.
Одна Оксана не скакала,
Курила тихо в стороне.
05.09.2022