Всегда любовь

Игорь Гинзбург 1
Ты пьян ты глух напуган ты
Воюют мир опять
И не о том все наши сны
И гонят воды вспять.

Ну чтож мой друг и ты готов
Дойти до главных врат
И защитить семью и кров
Блеснув надеждой лат.

Свобода засият вновь
Прольет свой вечный свет
Всегда одна на всех любовь
Мой нынешний ответ...