Самая последняя новость

Алекс Яров
Байден ядерной бомбой грозит.
Не уймётся никак, паразит.
Ошибается старый болван.
Ведь у наших всегда встречный план.

Путин красную кнопку нажал.
Чтоб весь мир его зауважал.
И сказал нам один депутат,
Что испортит им жизнь наш сармат.

     Полетит?... Не полетит?...
     У ракеты очень грозный внешний вид.
     А внутри что-то гудит.
     Если включится стартёр, то полетит.

Эту новость, как гром, из Руси
Раструбили вовсю Би-Би-Си.
Сокрушается ихний народ,
Что им скоро капец всем придёт.

     Долетит?... Не долетит?...
     Курсовой прибор почти не барахлит.
     Там, где нужно, там искрит.
     Если НАТО  не собьёт, то долетит.

Тут встревожились Шольц и Макрон.
Погибать им совсем не резон.
Украину пытаются слить,
Чтобы Путина сильно не злить.

    Попадёт?... Не попадёт?...
    Сомневаться может только идиот.
    Вот и новый разворот.
    Если правильный просчёт, то попадёт.

Не печалится русский народ,
Что от НАТО ответка придёт.
Пусть ответка от НАТО придёт
И Рублёвку всю нафиг снесёт.

     Долбанёт?... Не долбанёт?...
     Ничего нас не проймёт.