Наедине с Господом

Любовь Бондаренко 2
Ты всё во всём, Ты Бог мой Милосердный,
Я уповаю только на Тебя.
Во все часы Ты остаёшься Верный,
И в радости со мной Ты и в скорбях!

Ты говоришь - я верю откровениям.
Ты обещаешь – принимаю я.
Ты не оставишь, знаю без сомнения,
Опора и надежда Ты моя!

Ты Вечен, и я знаю, что ни разу,
Ты никого не обманул в веках,
Но, я Тебе доверилась не сразу,
Душа моя была в мирских тисках.

Пока Тебя я близко не познала,
Надеялась ещё я на себя,
Но Ты работал с сердцем мал по малу,
И открывался искренне любя.

Благодарю Тебя мой Бог Всесильный,
Освободил Ты душу из оков,
И, как Отец благословил обильно,
Ты – истинная, чистая любовь!

7.09.22. Бондаренко Любовь