Лишь Мир Душевный береги

Сергей Владимирович Козлов
ЛИШЬ МИР ДУШЕВНЫЙ БЕРЕГИ

Мир злобен вне сомнения!
Сильнее враг? Ну, что ж, беги!
Лишь Мир Душевный береги,
И в том твоё спасение!

Сил наберёшься, в морду вдаришь!
Расслабься, отдышись, постой…
Не «сбитый лётчик», а ковбой!
Самоубийством ничего ты не докажешь!

ПредАла девка – нет любви!
Я в «хэппи энд» не верю!*
Тебя советом грею:
Лишь Мир Душевный береги!

- Майне! Вира! – Я прораб!
Мир, подымайся! Опускайся!
На уровне, брат, оставайся!
Не эгоист ты, - Божий раб! 

*Счастливый финал (англ.)
8 сен. Чт. 2022г.