Люблю!

Марина Владимировна Свиридова
Стихотворение можно послушать в моей озвучке. Ссылка на ролик -

http://www.youtube.com/watch?v=K9s2xybV9J4

Если эта не откроется, будет ещё в рецензии.

Люблю, когда приходит осень,
Когда опять сезон дождей,
Когда темнеет ровно в восемь,
И ночки тянутся длинней.

Люблю, когда листва желтеет,
И падает под ноги  к нам,
Потом кострищем пламенеет,
Огнём взмывая к небесам.

Люблю, когда поются песни
Птиц,улетающих на юг,
Когда шумит осенний ветер,
Собой нарушив наш уют.

Люблю когда, со мной ты рядом,
И греешь нежностью своей,
Душе спокойно и отрадно
В той череде счастливых дней.


    8 сентября 2022
Апатиты